![Gelée de raisin Gelée de raisin](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7751B7A-F7D0-4260-8D3B-C6930E587AC7/Derivates/f11f9b00-4d87-4ecc-8a0e-55428135aac9.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de raisin rouge, type muscat, épépiné
- 700 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1324.6 kJ / 311.1 kcal
- Protein
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 77.5 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture melon-anis
6 Std.
Gelée de sureau
50 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Gelée de coing et pâte de fruits
72 Std.
Confiture de pastèque
30 min
Confiture de Noël à l'orange
1 Std.
Confiture figue-romarin
50 Min