Kompatible Versionen
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture de Noël à l'orange
1 godz.
Confiture melon-anis
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pomme et citron à la vanille
40 min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Confiture fraise-gingembre
1h 10min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de potiron à l'orange
6 godz. 45 min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min