Kompatible Versionen
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g d'abricots frais, coupés en morceaux
- le zeste d'½ orange non traitée
- le jus d'1/2 citron jaune
- 640 g de sucre à confiture
- 50 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2271 kJ / 535 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 122 g
- Fett
- 5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45 min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture allégée framboise-abricot sec
6 Std.
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture de Noël à l'orange
1h
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 min