Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots frais, dénoyautés
- 600 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron
- 100 g d'amandes émondées
- 20 g d'eau de rose
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 3592 kJ / 859 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 176.3 g
- Fett
- 13.5 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue-romarin
50 Min
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min
Confiture melon-anis
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture mirabelle-gingembre
1sa
Confiture de poires
6h
Confiture fruits rouges-prosecco
35 dk
Confiture de figues
1sa 30 dk