Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6h 45min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.