Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Confiture légère cerise-fraise
40min
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture de cerises
2 Std. 30 Min
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Confiture fruits rouges-prosecco
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min
Confiture de figues
1 Std. 30 Min