Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de sucre roux
- 2 sachets d'agar-agar (4 g)
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de framboises, fraîches ou surgelées
- 200 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en deux
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 892.1 kJ / 208.9 kcal
- Protein
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de pommes et de kiwis
1 godz. 50 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 godz.
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de poires
6 godz.
Marmelade d'abricot à l'orange et aux amandes
35min
Confiture ananas-mangue
1h 15min
Confiture de fraises
6 godz.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture fruits rouges-prosecco
35min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture pêche-myrtille
6 godz.