Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'oranges, pelées à vif et coupées en morceaux
- 400 g de sucre à confiture
- 2 c. à soupe de miel
- 4 étoiles de badiane
- 1 c. à café de quatre-épices
- 2 c. à café rases de vanille en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 721.1 kJ / 281.9 kcal
- Protein
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 46.8 g
- Fett
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50 min
Confiture courge-orange
6 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture melon-anis
6 Std.
Confiture de melon au basilic
2 Std. 40 Min
Confiture de potiron à l'orange
6h 45 min
Confiture de poires
6 Std.
Confiture poire-anis
1 Std. 30 Min
Marmelade d'oranges
1 Std. 30 Min
Confiture fruits secs et agrumes
30 min
Marmelade aux 3 agrumes
6 Std.