Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 150 g de beurre demi-sel, ramolli et coupé en morceaux
- 250 g de foies de volaille
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de cognac
- 60 g de pistaches, décortiquées et non salées, hachées grossièrement au couteau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 778 kJ / 187 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.6 g
- Fett
- 16.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Terrine de foies de volaille au porto
5 Std. 50 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de campagne
4 godz. 30 min
Pâté de campagne au foie gras
48 Std.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2h 30min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rillettes de poulet
6 Std.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Terrine bressane
24h
Délice de foies au riesling
2 godz. 50 min
Rillettes de porc tradition
12 godz.