Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au pain d'épices
24 Std.
Truffes chocolat-noisette
12 godz.
Glace rhum raisins
12 godz.
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Poires duchesse
12h 25min
Rillettes de porc et de canard
7h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 godz. 30 min
Pâtes de fruit à la fraise
2h 35min
Filet mignon séché aux herbes de Provence
480h 20min
Cannelés au jambon
13 godz.