Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72h
Cassolette d’escargots et champignons sautés – tartine de pain grillé
25 Min
Glace à la réglisse
3h 45min
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2h 25min
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Sauce à la cerise
35 Min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Truffes chocolat-noisette
12 Std.
Crème de sardine au whisky
5 Min