Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Truffes chocolat-noisette
12h
Liqueur de whisky
2 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 Std. 35 Min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8hod.
Knuckleduster
10min
Cheesecake au saumon
4h
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 Std. 25 Min
Broyé du poitou
2 Std.
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Glace rhum raisins
12h