![Truffes à la crème de whisky Truffes à la crème de whisky](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9F91CD34-F53A-4F4D-B7BF-066ECC0F7B1F/Derivates/C4129885-CDE5-4033-A3FC-80B2F13B0BA3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 100 g de crème de whisky, maison ou type Baileys
- 30 g de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 369.4 kJ / 88.9 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 5.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Liqueur de whisky
2 Std.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Terrine de poulet aux pistaches
1h 15min
Truffes chocolat-noisette
12h
Truffes au thé de Noël
3h 25min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25 min
Terrine de foies de volaille au porto
5h 50 min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1h 40min
Foie-gras mi-cuit
50 godz.
Rillettes de porc tradition
12h
Délice de foies au riesling
2h 50min