Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Asperges sauce mousseline
1h
Entrée : huîtres en écume de lard
55 Min
Glace au parmesan
12u.
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
40min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1 Std. 30 Min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Œufs de caille en gelée d'herbes
2h 30min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Moules à l'escabèche
24h
Risotto lotte et lard
50min
Velouté de langoustines à la vanille
55 Min