![Sabayon au vouvray Sabayon au vouvray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229069.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Protein
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce hollandaise
25 min
Sabayon au cidre
15 dk
Velouté de langoustines à la coriandre
1hod.
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Sabayon anisé
15 dk
Sabayon au citron
15 dk
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Risotto lotte et lard
50min