Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 tranches d'orange
- 2 tranches de citron jaune
- 2 tranches de citron vert
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 2 graines de cardamome
- 2 c. à café bombées de baies roses
- 400 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 1894 kJ / 446 kcal
- Protein
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 105.3 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Gelée de raisin
6u.
Marmelade aux 3 agrumes
6u.
Confiture abricot-amande à la rose
6 godz. 45 min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Confiture melon-anis
6u.
Gelée de pomme à la vanille
6u.
Confiture de fruits tropicaux et fraises sauvages
1h
Confiture courge-orange
6u.
Confiture de pommes et de kiwis
1 Std. 50 Min