Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème brûlée aux pralines roses
3h 15min
Crème vanille aux fruits exotiques
2h 15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30 min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Crème renversée au caramel
4 Std. 50 Min