Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poires farcies en papillote
35 Min
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème vanille aux fruits exotiques
2 Std. 15 Min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 godz. 30 min
Malakoff à la crème anglaise
25min
Crème onctueuse caramel-café
1 Std. 45 Min
Charlotte au pain de mie
2 godz. 30 min
Baba au rhum
3 Std.
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Crème renversée au caramel
4h 50min