Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oranges non traitées, zeste et jus (200 g de jus env.)
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de lait
- 6 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1102 kJ / 264 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21.5 g
- Fett
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau nantais
1 Std.
Choco-nougat
3 godz.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 godz.
Blancs-mangers au miel et aux agrumes
6h 30min
Broyé du Poitou
1j 15 menit
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Baba à la noix de coco
2j
Crème d'amande aux raisins
1 Std. 40 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2j
Rillettes de sardines à l'orange
2h 15 min
Douillon aux poires
1j 15 menit
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min