Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 1000 g de sucre en poudre
- 1500 g de pommes, non épluchées et coupées en quatre
- le jus d'un citron jaune
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 542 kJ / 127 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de prunes à l'armagnac
6u.
Confiture de fraises
6u.
Confiture pomme, amande, fève tonka
45 min
Confiture légère cerise-fraise
40min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture de tomates aux épices
13 godz.
Confiture de cerises
6u.
Confiture de fraises
1h 5min
Confiture tomate-vanille
1h
Confiture pêche-myrtille
6u.
Confiture de pommes et de kiwis
1h 50min
Confiture de poires
6u.