Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de framboises fraîches ou surgelées, préalablement décongelées
- 500 g de sucre à confiture 2:1
- 1 sachet d'acide citrique
- 2 brins de romarin frais
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 2571 kJ / 614 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 137 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de myrtilles
1sa 45 dk
Confiture de poires
6sa
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de cerises
6sa
Confiture de fraises
6sa
Confiture de prunes à l'armagnac
6sa
Confiture légère cerise-fraise
40 min
Gelée de fruits rouges
2u. 45min
Confiture mirabelle-gingembre
1sa
Confiture pêche-myrtille
6sa
Gelée de framboise
6sa
Confiture d'abricots
6sa