Geräte und Zubehör
Gelée de coing et pâte de fruits
Zubereitung 15 Min
Gesamt 72 Std.
1480 g
Zutaten
-
800 g de coings coupés en dés
-
900 g d'eau
-
1100 g de sucre en poudre
-
le jus d'un citron jaune
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
0.2 g
Kalorien
1312.9 kJ /
308.2 kcal
Fett
0.1 g
Kohlenhydrate
77.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Confitures, gelées et chutneys
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gelée de sureau
50 Min
Gelée de raisin
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Gelée et pâte de coing
24 Std.
Gelée de coing
1 Std.
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.