Sauce gribiche

Sauce gribiche

2.9 63 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions

Zutaten

  • 250 g d'huile végétale
  • 3 œufs durs écalés
  • 5 g de persil frais
  • 5 g d'estragon frais
  • 50 g de cornichons au vinaigre
  • 15 g de moutarde forte
  • 5 g de vinaigre de vin
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de câpres en saumure

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 1749 kJ / 425 kcal
Fett 45 g
Kohlenhydrate 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen