![Sauce gribiche Sauce gribiche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/91EC47BD-B8F0-4CE4-9919-ADE0C123AA62/Derivates/a8e1eea5-408b-44c4-9f41-c076684e619e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g d'huile végétale
- 3 œufs durs, écalés
- 5 g de persil frais
- 5 g d'estragon frais
- 50 g de cornichons au vinaigre
- 15 g de moutarde forte
- 5 g de vinaigre de vin
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de câpres en saumure
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1749 kJ / 425 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 45 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce à l'oseille
25 min
Mousse de foie de volaille au porto
72 godz.
Rillettes aux restes de pot-au-feu
2 Std. 30 Min
Pâté de campagne
48ч.
Beurre d'escargot
10 min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 Std.
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce bordelaise
45 min
Terrine de lapin aux herbes
24h
Rognons de veau au xérès
25 min
Sauce périgourdine
35 min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24 Std. 20 Min