Kompatible Versionen
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de fruits secs variés (amandes émondées, noisettes ou pistaches décortiquées)
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 1 pincée de sel
- 100 g de miel d'acacia
- 100 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g de fruits confits variés, détaillés en petits dés
- 20 g de cerises confites, coupées en quatre
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 2258 kJ / 542 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Foie gras de canard
72u.
Nougat glacé aux pistaches
13 Std.
Tarte au citron destructurée
20 λεπτ.
Tuiles aux amandes
25 λεπτ.
Iles flottantes
1ωρ.
Sucre vanillé
72u.
Financiers
30 λεπτ.
Pâte à chou
2 Std.
Délice de foies au riesling
2h 50min
Coulis de fruits
10 λεπτ.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Mendiants au chocolat
30 λεπτ.