Crème catalane

Crème catalane

4.4 243 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 550 g de lait entier
  • 25 g de fécule de maïs (type Maïzena)
  • 5 jaunes d'œufs
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de cannelle en poudre
  • ½ c. à café de zeste de citron non traité, râpé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé maison
  • 25 g de cassonade

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 9 g
Kalorien 1196 kJ / 288 kcal
Fett 12 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen