Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel
- 1 c. à soupe d'eau
- 140 g de sucre en poudre
La crème aux oeufs
- 3 œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 150 g de lait concentré non sucré
- 350 g de lait entier
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1251 kJ / 296 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2h
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème caramel
3h
Broyé du Poitou
1h 15min
Œufs au lait au caramel
55min
Crème renversée au café
2h
Gâteau de semoule
2 Std. 45 Min
Gâteau de riz au caramel
1h 40min
Crème catalane
4 godz. 25 min
Flan individuel à la vanille
50min
Crème caramel et vanille
8h
Crème renversée au caramel, langues-de-chat
8h