Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 50 g de fruits secs variés (noix, amandes, noisettes, noix de pécan ...), concassés
- 50 g de fruits confits variés, en petits morceaux, (orange, cerise, angélique, ...), détaillés en petits morceaux
- 1 c. à soupe de raisins secs
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 311 kJ / 75 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucre à la fraise tagada
5 Min
Chips de légumes au four
1h 45min
Amaretti aux abricots
30 Min
Sucre orange-épices de Noël
2 Std.
Amandes au cacao et au café
30 Min
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Sucre pralines roses
5 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Sucre de Noël
1 Std. 5 Min
Nougat glacé et son coulis de fruits rouges
12ωρ. 30 λεπτ.
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2h 25min