Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse à l'abricot
2 godz.
Mousse à la fraise
15 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20 min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Mousse à la fraise
3óra
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min
Mousse légère fraise-groseille
2h 15 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Mousses de framboises
1h 15 min
Mousse de fraises et framboises
20min