Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 250 g de fraises équeutées (en réserver 4 pour la finition)
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de fromage blanc nature
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1012 kJ / 242 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35 min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 min
Tartelettes à la vanille façon pannacotta
5 godz.
Charlotte aux fraises
3h 35min
Mousse de fraises et framboises
20 Min
Mousse à la fraise sans œufs
3 godz.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse à la fraise
15 min
Mousses de framboises
1h 15min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min