Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Mousse de fraises et framboises
20min
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1 Std. 35 Min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 Std. 45 Min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25 Min