Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de framboises
- 100 g de sucre en poudre
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 24 g
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Mousse vanille-pomme
7 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crémeux citron et framboises
2h 30min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1 Std. 30 Min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 Std. 35 Min
Mousse de framboises à la verveine
10min
Mousse de fraise
4h 15 min.
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Gâteau mousse au praliné
13h