Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 200 g de farine de blé
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 4 pommes à cuire
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tomates farcies à l'ancienne
1 Std. 25 Min
Pâte sablée
1 Std. 25 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Crumble pomme-kiwi
45 min
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte Tatin
1 godz.
Tarte fine aux pommes
2 Std. 25 Min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3 Std. 35 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Galette des Rois express
50 min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min