Geräte und Zubehör
Tarte Tatin
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
10 parts
Zutaten
La pâte
-
200 g de farine de blé
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
70 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Le caramel
-
150 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
4 pommes à cuire
-
1 c. à soupe de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Natrium
41 mg
Protein
2 g
Kalorien
1215 kJ /
290 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Au fil des mois - novembre vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Tarte Tatin
1 Std.
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 Min
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Caramel de base
25 Min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Îles flottantes
40 Min
Crumble pomme-kiwi
45 Min
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Galette des Rois express
50 Min
Crumble pomme-cannelle
45 Min
Caramel liquide
25 Min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min