Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 galettes de sarrasin (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre, coupé en dés d'1 cm
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux d'1 cm
- 6 tranches fines de jambon blanc (à l’os, de préférence)
- 4 œufs
- sel
- poivre moulu
- 2 brins de ciboulette fraîche, hachés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1739 kJ / 417 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2h
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50 Min
Galette oignon-chèvre
35 dk
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1sa
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 dk
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 Std. 10 Min
Pâte à galette
1 Std. 15 Min
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min