
Geräte und Zubehör
Tarte aux oignons
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
La pâte feuilletée
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)100 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail100 g
-
d'eau froide45 g
-
de sel1 pincée
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
d'huile d'olive20 g
-
d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)500 g
Nährwerte pro 1 part
Kalorien
244.7 kcal /
1017.7 kJ
Protein
3.5 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.5 g
Natrium
216.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Au fil des mois - janvier vol. II
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich