Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 100 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 45 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1017.7 kJ / 244.7 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 17.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 216.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Quiche lorraine
1h 45min
Pâte brisée au curry XL
10 min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Riz aux champignons et chorizo
40min
Pissaladière classique
2h
Pissaladière
3h
Caramel de base
25 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min