Kompatible Versionen
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de sarrasin
- 1 œuf
- 1 c. à café de sel, et un peu pour les poireaux
- 260 g d'eau
- 45 g de beurre
- 600 g de poireaux, en tronçons d'1 cm
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
- 4 tranches fines de jambon, cuit
- 1 fromage de chèvre en bûche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1888 kJ / 452 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1 Std. 50 Min
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Galette oignon-chèvre
35min
Galettes complètes
45 Min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 Min
Pâte à galette
1h 15min
Roulés de galettes de sarrasin
1 Std. 50 Min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1h
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 Min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 Min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min