Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre

Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre

4.6 125 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
4 portions

Zutaten

  • 150 g de farine de sarrasin
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sel et un peu pour les poireaux
  • 260 g d'eau
  • 45 g de beurre
  • 600 g de poireaux en tronçons d'1 cm
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 4 tranches fines de jambon cuit
  • 1 fromage de chèvre en bûche

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 21 g
Kalorien 1888 kJ / 452 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 34 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen