Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de pommes, en cubes (1 cm)
-
350
g de fruits rouges frais variés
oder 350 g de fruits rouges surgelés variés - 100 g de farine
- 100 g de beurre, en morceaux, et un peu pour les plats
- 100 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1742 kJ / 418 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais
13u. 30min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 min
Crumble aux prunes
40 min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2u. 45min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2h 10min
Crumble pommes-figues
45 min
Crumble aux pommes et fruits rouges
45 min
Crumble pommes-framboises
50 min