Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'olives noires dénoyautées
- 25 g de filets d'anchois à l'huile (6-7 filets)
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 c. à café de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 353.7 kJ / 85.7 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 1.8 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 1051.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tapenade de tomates
5 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 λεπτ.
Tartare de thon rouge
1h 15min
Rouille
10 λεπτ.
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2 Std.
Aïoli traditionnel
10 λεπτ.
Aïoli
10 λεπτ.
Anchoïade
15 λεπτ.
Tapenade
10 λεπτ.
Tapenades variées
10 λεπτ.