Kompatible Versionen
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de jus d'orange
- 1 c. à café bombée de moutarde
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour dorer les pains
- du sel
- du poivre moulu
- 700 g de poireaux fins
- 500 g d'eau
- 50 g de noisettes, concassées
- 4 tranches épaisses de pain de campagne
- 120 g de fromage de chèvre frais
- quelques feuilles de sauge fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1972 kJ / 475 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 33 g
Alternative Rezepte
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 min
Chou-fleur vapeur
20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Poireaux vinaigrette
35 min
Fond d'artichaut à la framboise
1 godz. 10 min
Poireaux vinaigrette au miso
35 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 min
Asperges à la flamande
25 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Œuf mollet aux asperges
1 Std. 20 Min
Asperges sauce à l'orange
55 min