Fond d'artichaut à la framboise

Fond d'artichaut à la framboise

3.8 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 artichauts
  • 250 g de sel
  • 30 g de ciboulette fraîche
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 3 pincées de fromage frais, type Madame Loïk
  • 20 g de vinaigre de framboise
    ½ c. à café de vinaigre balsamique
  • ½ c. à café d'huile d'olive
  • 10 brins de framboises fraîches ciselés

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 450.8 mg
Protein 7.3 g
Kalorien 1049 kJ / 252.3 kcal
Fett 20.5 g
Ballaststoff 11.8 g
Gesättigte Fettsäuren 0.8 g
Kohlenhydrate 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen