Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le croquant aux noix
- 100 g de cerneaux de noix
- 30 g de beurre doux
- 10 g de crème
- 30 g de sucre roux
La purée de potiron
- 750 g de chair de potiron (p. ex. courge muscade ou hokkaido), coupée en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 clous de girofle
-
40
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 5 biscuits au beurre
-
150
g de crème fouettée turque (kaymak)
oder 150 g de crème double
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Purée carotte-coco
40 Min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 Min
Purée aux saveurs asiatiques
40 Min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 Min
Purée potiron-orange
30 menit
Purée butternut-noisettes
50 Min
Flan de patate douce-carotte à la vapeur et crème au safran
50 Min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 Min
Purée de carottes et jambon aux herbes
30 menit
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 Min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 menit