Kompatible Versionen
Asperge et saumon sauce hollandaise
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g d'eau
- 800 g d'asperges blanches, écussonnées
- 4 pavés de saumon frais (130 g env. chacun)
- 200 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- 2 c. à soupe de jus de citron
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3140.8 kJ / 757.8 kcal
- Protein
- 44.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 62.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 33.5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 728.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Asperges à la flamande
25 Min
Fond d'artichaut à la framboise
1 Std. 10 Min
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1sa
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1 Std. 10 Min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1sa
Asperges et sabayon à l'estragon
1sa
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 dk
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges sauce mousseline
1sa
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 dk