Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les asperges et les pommes de terre
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 1 pincée de sucre en poudre
- 5 g de beurre (optional)
- 700 - 750 g de pommes de terre, coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 1000 - 1500 g d'asperges blanches ou vertes
La sauce hollandaise
- 20 - 40 g d'eau
- 10 - 20 g de jus de citron
- 175 - 350 g de beurre, coupé en morceaux
- 4 - 8 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2919 kJ / 698 kcal
- Protein
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 29.5 g
- Fett
- 58.5 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 min
Asperges à la flamande
25min
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Gratin d'asperges à l'appenzeller
1h 10min
Asperges accompagnées de pommes de terre
50 min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 godz.
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 min
Asperges sauce mousseline
1 godz.