Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

Velouté de potimarron, croûtons à l’huile de truffe

4.5 13 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 15 Min
6 portions

Zutaten

  • de pain de campagne en dés
    4 tranches
  • gousses d'ail
    3
  • oignon coupé en quatre
    1
  • de gingembre
    15 g
  • de beurre
    70 g
  • de noix de muscade en poudre
    1 pincée
  • bâton de cannelle
    1
  • clous de girofle
    3
  • de potimarron en dés
    700 g
  • de lait
    150 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    450 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • d'huile parfumée à la truffe
    6 c. à soupe
  • herbes aromatiques fraîches (ciboulette, cerfeuil...)

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 493 kcal / 2040 kJ
Protein 5 g
Fett 44 g
Kohlenhydrate 19 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen