Compote d'abricots et petits boudoirs

Compote d'abricots et petits boudoirs

3.6 22 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 portions

Zutaten

  • 120 g de banane coupée en rondelles
  • 200 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
  • 1 brin de verveine (optional)
    1 brin de menthe fraîche
  • 50 g de beurre
  • 20 g de cassonade
  • 100 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 3 g
Kalorien 947 kJ / 231 kcal
Fett 8 g
Kohlenhydrate 35 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen