Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 - 80 g de beurre
- 500 - 1000 g de lait
- 40 - 80 g de farine de blé
- 1 - 2 c. à soupe de concentré de tomate
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 - 4 pincées de poivre moulu
- 2 - 4 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 6409 kJ / 1529 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 109 g
- Fett
- 103 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 62 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1732 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce béchamel Mode Sauce
15 min.
Sauce blanche
10min
Sauce Messine
10min
Sauce à l'oseille
25min
Sauce hollandaise
15 min.
Sauce soubise
30 min
Sauce hollandaise
15 min.
Œufs gratinés à la hongroise
1 Std. 30 Min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1 Std. 50 Min
Sauce à l'oseille
35 Min
Sauce aurore
15 min.