Kompatible Versionen
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 60 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue et grattée
- 300 g de mangue, en morceaux
- 30 g de cassonade
- le jus d'1/2 citron jaune
-
le zeste d'un combava, non traité
oder le zeste d'un citron vert, non traité
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2330 kJ / 557 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 44 g
- Fett
- 38 g
Alternative Rezepte
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta aux fruits rouges
3 Std. 25 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Pannacotta
5h 50 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Fontainebleau et coulis de fraises
5h 10min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Riz au lait au coulis de framboises
50 Min