![Pannacotta aux fruits rouges Pannacotta aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c78e72eb-e25b-4233-a8b2-cc53b4abef62/Derivates/038625a6-f4a5-4d99-b245-82f727303b7d.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de gélatine alimentaire
- 1 c. à café de vanille en poudre
- 15 g de sucre de canne complet non raffiné
- 400 g de crème liquide entière
- 320 g de fruits rouges frais variés (250 g équeutés et en morceaux, et 70 g pour la finition)
- 35 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 820 kJ / 199 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 godz. 15 min
Pannacotta à la cerise
3 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème brûlée à la vanille
3 godz. 45 min
Pannacotta à l’orange
4h 25min