Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 échalotes
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à café de moutarde
- 1 c. à café de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- le jus d'1/2 citron jaune
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 999.8 kJ / 242.3 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 4.5 g
- Fett
- 23.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 165 mg
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce aurore
15 Min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min
Sauce dieppoise
35 min
Sauce américaine
55min
Crème de sardine au whisky
5 min
Baeckeoffe aux deux poissons
1h 45 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Sauce au poivre
25 min
Sauce piquante
35 min