Kompatible Versionen
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 100 g de vin blanc
- 50 g de jus de citron
- 80 g de beurre
- 800 g de petites pommes de terre nouvelles, grattées
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- sel
- poivre moulu
- 1 filet d'huile d'olive
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1964 kJ / 469 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 23 g
Alternative Rezepte
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 menit
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25 Min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Chou-fleur vapeur
20min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35min