Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 359.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz long blanc
35 menit
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 menit
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Œufs de couleur bleu clair
55min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Mayonnaise
5 Min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2j
Chou-fleur vapeur
20 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 menit
Œuf à la coque et asperges en mouillettes
15 Min
Mousse chocolat-tonka
4 Std. 20 Min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min