![Œuf à la coque et petites mouillettes de filo Œuf à la coque et petites mouillettes de filo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DD15F9D1-BC5D-4294-BAC0-B62A9F8AB5E1/Derivates/10123ca0-621f-4d80-b93a-440b6670ab7c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 1 c. à soupe de beurre fondu
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de graines de sésame
- 4 tranches fines de baguette de pain
- 40 g de cantal entre-deux, coupé en copeaux
- 4 œufs
- de l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1043.4 kJ / 249.4 kcal
- Protein
- 12.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 15.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.1 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 359.2 mg
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