Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
TM6 TM5 TM31

Poireaux et œufs durs, sauce gribiche

3.2 ( 39 Bewertungen )

Zutaten

  • 500 g d'eau
  • 4 blancs de poireau fendus en deux dans la longueur
  • 4 œufs
  • 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches ciselé (persil, menthe, verfeuil, aneth...)
  • 250 g de yaourt nature
  • 1 c. à soupe de câpres en saumure
  • 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
  • poivre moulu

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
160 kcal / 669 kJ
Protein
11 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte