
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'échalotes
- 15 g de beurre
- 200 g d'eau
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 500 g de pommes de terre en morceaux
- 300 g de carottes en morceaux
- 200 g de navets en morceaux
- 100 g de céleri branche en morceaux
- 100 g d'oignon émincé
- 200 g de blanc de poireau émincé
- 600 g de filets de poisson blanc (sans arêtes de préférence)
- 60 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 5 - 6 brins de cerfeuil frais équeutés
Emietté de poisson aux petits légumes, sauce aux coquillages (3 portions 1-3 ans)
- 3 brins de cerfeuil frais haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 457.8 kcal / 1919.3 kJ
- Protein
- 38.5 g
- Fett
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.8 g
- Ballaststoff
- 8.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.3 g
- Natrium
- 639.8 mg