Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de zeste de citron vert, non traité
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de jus de citron vert fraîchement pressé
- 60 g d'eau
- 8 biscuits sablés au beurre, type spritz
- 4 jaunes d'œufs
- 250 de mascarpone
- 4 blancs d'œufs
- 125 g de framboises fraîches
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1038.5 kJ / 248 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 18.6 g
- Fett
- 16.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.9 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 12.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3h 15min
Tiramisu aux framboises
3 godz. 20 min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3 Std. 40 Min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3 godz. 20 min
Verrine à l'abricot
1h 35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 menit