Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- 1 citron jaune non traité
- 100 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moelleux aux pommes
50min
Tarte sucrée du Berry
1 Std.
Gâteau aux fruits
55 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Flan aux pommes
50min
Cuajada aux abricots
50min
Clafoutis aux framboises
45 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.
Cake à l'abricot
50min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.