Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron jaune non traité
- 200 g de pommes, coupées en tranches (2-3 mm)
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 150 g de sucre roux
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 20 g de rhum
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle en poudre (optional)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1197.3 kJ / 290.3 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 129.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Moelleux à la clémentine
50min
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Gâteau Émilie
45min
Cake aux pommes
1h
Cake à l'abricot
50min
Minicakes pêche-abricot
35min
Moelleux poire-noisette
45min
Cuajada aux abricots
50min
Gâteau aux fruits
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Flaugnarde aux poires
50min