Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à tarte
- 75 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
Le caramel
- 150 g de sucre en poudre
- 70 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 8 - 9 pommes à cuire (Golden, Reine des Reinettes, Braeburn ou Boskoop)
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1215 kJ / 290 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 41 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette rustique aux pêches
2 Std. 55 Min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Clafoutis aux prunes
1 godz. 15 min
Tarte Tatin
1 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 Std. 30 Min
Crumble pomme-cannelle
45 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Flan pâtissier feuilleté
7 Std. 40 Min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3 Std. 30 Min
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min
Crumble pommes-framboises
50min
Galette des Rois express
50min