Geräte und Zubehör
Sorbet au melon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions
Zutaten
-
50 - 80 g de sucre en poudre
-
500 g de melon coupé en morceaux préalablement congelés (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de jus de citron (optional)
-
1 blanc d'œuf
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
31.1 mg
Protein
1.7 g
Kalorien
455.3 kJ /
108.8 kcal
Fett
0.3 g
Ballaststoff
1.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
26.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour du melon
13 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Jus de pommes
20 min
Spaghetti aux anchois et aux pignons
50 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pâte à tarte en 3 ingrédients
50 min
Jus d'orange
5 min
Frozé
25 min
Jus de pommes
20 min
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 godz.
Sorbet ananas-citron vert et ananas rôti
40 min
Bâtonnets de légumes
1 godz. 10 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Sorbet de fruits rouges
10 min