Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 30 g d'amandes effilées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1327 kJ / 312 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse chocolat-tonka
4sa 20 dk
Palets bretons à la coco
45min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Pâté aux figues
50 Std. 25 Min
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2h
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9h 30min
Clémentines rôties, glace à l'amande
3 Std. 45 Min
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Coupe des îles
10h 30min
Chouquettes aux pépites de chocolat
35min