Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre demi-sel, en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
- 2 c. à soupe de miel
- 65 g de farine T45, et un peu pour fariner
- 60 g de fécule de pomme de terre
- 5 g de levure chimique
- 90 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- le zeste d'un citron jaune, finement râpé
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 352 kJ / 85 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche tressée
14 Std. 40 Min
Cake orange-pavot
1 Std.
Cake pomme et cannelle
55min
Pain d'épices au miel de fleurs
1 Std.
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Palets bretons à la coco
45 Min
Biscuits au citron
55min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30 Min
Cake au citron
1h 50 min
Brioche tressée à la cannelle
8h
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min