Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Yaourt nature au Varoma
12 Std.
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30 min
Poires au sirop sous-vide
45min
ATELIER menu 1
1h
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3hod. 45min
Caramel au beurre salé
1u. 45min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1h 30min
Sauce caramel au café
45min
Foie gras sous-vide
72h