![Caramel liquide Caramel liquide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3B4582DF-488B-4DB7-892E-B95414FEC443/Derivates/a13f3628-c0cc-4eb4-b0f9-acab48a96823.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de sucre en poudre
- 1090 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
ATELIER menu 1
1hod.
Foie gras sous-vide
72h
Caramel liquide
25 Min
Crème dessert au caramel
1hod.
Yaourt à la vanille
12h 20min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Caramel au beurre salé
1hod. 45min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Sauce caramel au café
45 Min
Yaourt nature au Varoma
12h
Crème pâtissière XXL
15 Min