![Risotto Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/234C9276-89A3-4B4E-A4D0-EA81AEA54F58/Derivates/b10d2051-b371-4778-b1fd-5a8f9e21db45.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 g d'eau
-
2
c. à café bombées de fond de légumes ou de viande maison
oder 2 cubes de bouillon de légumes ou de viande, émiettés - 80 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
- 60 g d'échalotes
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 640 g de riz spécial risotto (Carnaroli ou Arborio par ex.), 14-15 minutes de cuisson
- 120 g de vin blanc sec
- ½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1812 kJ / 433 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 1006 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche aux pralines
8h 35 min.
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Risotto aux raisins et champignons
30 Min
Risotto
30 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Petit salé aux lentilles
55 Min
Risotto (Escale gourmande)
30 Min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Risotto aux cèpes
35min
Bugnes à la fleur d'oranger
3 Std. 25 Min
Bugnes du carnaval
3h 35 min
Cake damier aux olives et jambon blanc
2h 30min