Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 fruits de la Passion
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- gros sel
- 5 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de sucre roux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 928.3 kJ / 222.6 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min.
Eclair à la Passion
3 Std. 20 Min
Mille-feuille à l'ananas
3 Std. 15 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Gianduja cacahuète et caramel, sorbet mangue
4 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Crème brûlée au champagne
2sa 25 dk
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15 min.
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min